hydromama

bunda..disini ada yg minum hydromama selama hamil g?saya direkomin tmn bwt minum itu..sebenarnya bagus g ya bun?

23 Tanggapan

Bagus bun.. Untuk ngebantu hilangin mual muntah.. Re coment rasa lemon bun seger

Sy tiap hari minum. Seger jd gantinya minuman rasa2. Kan ada asam folatnya juga

Bagus bund.. Saya juga minum itu tiap hari, soalnya gak bisa minum air putih

Bagus ,, aq juga minum ko bun sebelum hamil sma udah hamil juga minum

Saya suka minum tp jarang2 Bagus krna tinggi asam folat

Aku minum hydromamma bun😊 Bagus tinggi asam folat

Kalo hydromama coffee gmana bun? Tetep aman ya buat bumil

5y ago

Soalnya aku coffee addict banget. Jadi kayaknya ini solusi biar tetep bisa ngopi. Hehehehe Makasih bunda

saya minum ini apalagi pas TM 1 wkt itu dehidrasi

Aku ganti susu pake ini ,dari anak ke dua ,

Bagus bun tp aku blm pernah minum