Hydromama

Bunda disini ada yg suka minum hydromama gak ? ?

Hydromama
118 Tanggapan

Seger minum hydromama, apalagi kalo yg lagi ngerasain mual muntah atau ngga bisa minum susu. Hydromama cocok bgt, campurin es batu sedikit diminumnya siang siang 🤤 Favorit aku rasa kelapa muda, mixed berry, sm jeruk. Beli 3box sekaligus harganya 180rb di Official Hydromama via Shopee dan free tumblr nya juga bun. 1 boxnya isi 12 sachet..

Mau minum ini. Tapi susu hamil masih ada. Mana juga minum vitamin dari dokter. Kalau kebanyaknya vitamin ga bagus juga kan. Pernah nyicip sih. Seger emang. Kayak minum minuman rasa² gitu😂

Saya minum yg warna pink nya bund .. cmn kdg ska bingung sama takaran air nya di suruh nya kan 500ml tpi pas di coba ksh 500 ml yg kluar malah rasa asem mya doang .. apa emg kaya gtu bund

Itu sebenernya di offline store ada nggak sih bund? Kok saya mau beli adanya online😢 Trus kmren mau beli sama pengen tumbler nya tapi harus beli 6dua baru dapat free tumblr 😔

5y ago

Sma2 bun 🙂

Bun serius mau nanya hehehe , kmren sem pet mau beli liat di su permarket cuma gada harga nya, dan bingung minum nya berapa kali trus waktu nya ka pan ? Mohon info nya yaa bun

5y ago

Saya jual bunda" kalo mau 1 box isi 12 55 rb. Bisa ecer 1 pcsnya 5rb. Ada 6 varian rasa. Pengiriman dari tangerang. 082237064262

Aku TM1 dan TM3 ini rutin minum ini.. Susu masih minum juga kadang2.. Ini lebih baik daripada minuman sachet an yg tidak diperkenankan utk ibu hamil. Recommended !! 😁

Saya konsumsi dirumah. Tp aku oplos pake air agak banyakan.. Karna g kuat sama asem nya. Punya gastritis juga.. Jadi agak repot😢 padahal suka sih dg rasanya..

Ak ad diksih 2 sachet sama temen utk rasa bun, tp blm dibuat jg Binggung. Krena kuat dehidrasi jadi suka mnum air ..pas dipriksa USG kebanyakan air 😩

Pas hamil 20 minggu boleh diminum bund? Saya pernah konsumsi waktu sebelum hamil dapet rekomendasi dari teman saya.. pas hamil belum minum lagi malahan

5y ago

boleh banget bun, ini bisa buat siapa aja kok sebenernya 😄

Aku minum ini, karna gak bsa mnum susu hamil dan jarang bgt mnum folavitnya. Nikmat bgt apalagi klo dsmpen dkulkas , pas mau mnum seger bgt 😩😩