Vaginismus

bunda, disini ada yg mengalami vaginismus kah? aku sudah 1,5th menikah dan sampai skrg aku masih merasakan Vaginismus tapi Alhamdulillah masih diberi karunia anak skrg dh 4bln, lahiran SC karna pembukaan tidak bertambah dan mentok di 1, kira2 itu pengaruh Vaginismus juga bukan ya, pas di cek pembukaan dalam sama bidan pun sakit luar biasa padahal udah coba relax, kalau berhubungan juga jadi gak nyaman dan kasian suami, mau konsul ke dokter ko risih ya, izin sharing ya bund

2 Tanggapan

Hallo bunda. Saya jg 1,5th vaginismus, tp skrg alhamdulillah udh sembuh. Bunda sudah sembuhkah skrg?

4y ago

Halo bund, maaf bunda melakukan pengobatan gimana ya biar bisa sembuh?

Vaginismus tuh apa bun

5y ago

gimana ya susah jelasinnya😬, sulit penetrasi gt bund