plasenta previa

bunda" disini ada yg mengalami plasenta previa(ari" d bawah rahim)!? aku hamil 26week. waktu usg katanya BB bayiku kurang karna cuma 670gram. apakah benar? dan aku juga mengalami plasenta previa sehingga kata dokter kemungkinan tdk biaa lahir secara normal. jalan satu"nya operasi. apakah bunda" pernah mengalami dan apa upaya serta solusinya agar ari" tersebut bisa berubah posisinya??? mohon bantuannya bun. ini bikin saya kepikiran terus

1 Tanggapan

wah benar sekali bund 26w itu harus e udh 1kg ideal ny soal nya tiap control dl bayi sy jg krg teuz BB ny tp cz mslh ny dsaya yg ada rwyt jantung SM PP jg,,setau sy ari 2 itu udh nempel bund jd utk bs ke atas agak susah

5y ago

es krim yg mengandung susu bund,,buah ny dbikin es jus bund,sm makan daging merah