Cepat lapar

Bunda² disini ada yg hamilnya lapar terus ga sih. Tiap 2 jam perut perih minta diisi. Kadang bingung ngemil apa ya yg bikin kenyang.

23 Tanggapan

Saya kadang begitu, Klo HEGnya lagi g kambuh...Klo laper, pertama saya minum dulu.kadang sinyal laper ama sinyal haus tuh sama.klo minum air putih masih laper, makan buah.klo Bosen y biskuit..Klo dirumah sih enak tinggal buka kulkas.Klo dikantor saya bawa buah sama biskuit juga sih.justru Klo dikantor malah jarang kelaperan 😅 alhamdulillah

5y ago

Apa aja sih Klo saya mah masuk...Cocok2an Klo makanan mah...yg enak dilidah aja..misal Klo saya mah malkis cracker ato cracker keju yg nissin.klo kayak tango gitu, malah saya muntah

Sama bun... Sampe hmpir tiap hari aku tuh bkin cemilan sndiri dirumah, misalnya pisang goreng.. Ato apalah pkoknya yg bs lumayan ngenyangin tp jg sehat... Klo ga gtu, tiap mlm kdg suka ngajak suami kluar buat cari" camilan... Gara" sering bgitu bb ku naik 6kg selama sebulan😂

Saya mulai UK 5bln sampai skrg mau 7bln juga gitu bun. Bawaannya pengen makan terus , padahal habis makan tapi masih aja pengen makan makanan lain lagi 😂😂 Semua makanan doyan sekarang. Tapi mending gini sih drpd waktu masa2 mual ga enak banget ga doyan apa2

Iya Q trimester k 2 jg seneng ngemil..klo pagi biasanya Q beli jajanan getuk/donat tusuk..siang dan malam ngemil buah.pokoknya sll ada stok buah d kulkas,Kdg jg ngemilnya rujak manis.jd sll stok bumbu rujak d rmh

5y ago

oh gitu mksih bun.

kalo aku trimester kedua gitu bun, bawaannya laper trus, masuk trimester ketiga uda mulai berkurang mungkin faktor baby yg makin membesar di dlem

itu biasa bund q jg gitu makax q biasakan mkan sedikit tp sering trs buah q gk pernah ketinggalan buat nyemil" hbis maem nasi😂😂😂😂

aku bgtu bun .. cpt kenyang tp 2 jam kmdiaj jga laper keroncongan lg . apa lg klo malem ..jd suamiku d kamar sediain biskuit gt buah juga

iya bun perut gampang lapar, klo sudah diisi perut terasa penuh dan begah tp mulut masih pgn makan terus😄

aduh aku banget bun skrng lagi rungsing banget nih minta burger padahal baru makan telor.. haduh mana hujan