Cepat lapar

Bunda² disini ada yg hamilnya lapar terus ga sih. Tiap 2 jam perut perih minta diisi. Kadang bingung ngemil apa ya yg bikin kenyang.

23 Tanggapan

iya sama bun sya juga lagi hamil 8 week bawaannya laper mulu padahal baru makan

wajar bun, ngemilnya biskuit sehat aja bun. kl aq sesekali marie regal.

iyaa sama bun saya juga. kadang kalo udah makan mau makan laginya malu

5y ago

obat mual ya bun, dikasih tp ga diminum bun. Sama aja kaya nya mualnya ga hilang. Dikasih narfoz

sama bun saya juga kadang malam bangun buat cari cemilan😂

diselingi sama roti , kue atau buah aja bun tiap kali lapar

sama bun... malah aku habis makan udah lapar lagi😅...

sama saya juga bun, cpet lapar 2 jam sekali harus makan

saya pas hamil jg gtu 2 jam sekali makan tp gk banyak

Aku banget begitu, gampang banget laper 😄

sama bun aq jg pengennya mkn trs