kulit kering

Bunda disini ada yg hamil trus kulitnya kering gk ya gatal juga,sy bgtu bun hamil baru 9 minggu kulit kering bgt trus kadang2 gatal juga,ada yg bisa jelasin gk bund knp bgtu ya??terima kasih?

10 Tanggapan

Sama bund... itu wajar kok karna perubahan hormon.... aku pake bio oil buat 1 badan terutama perut, paha, bokong supaya gk kering... trs kata dokter pelembab wajah dan badan boleh pake cetaphil...

5y ago

Berarti normal ya bund klo org hamil kulit kering/gatal,tp gk nyaman ya bun😭😭

sama bunda gatal sampai timbul bekas luka, muka ku yg oily sebelum hamil, semenjak hamil sekarang jadi kering bangettt

5y ago

Aamiin makasih bunda semoga kita semua sehat selalu 🤗

Ooo bgtu ya bun,coba sy mau pake baby oil juga lah diperut,makasih ya bund atas jawabanya😍🤗🤗

Memang hamil.kulit jd kering bun, pakai pelembah atau lotion aja di daerah perut yg akan membesar jga bun ..

Bisa krn faktor hormonal bunda. Pake handbody/skincare yg melembabkan. Kalo d perut saya pake baby oil.

Aku kering tp keringnya karena emg gag pake skincare atau handbody bund

Iyaa bunda sy akan coba,tp lotion apa ya bund yg bagus buat bumil😔

Sama bun. Saya yg parah di kaki. Sampe kakinya jelek banget bun. 😢

5y ago

Iya bun.

Aku juga gk pake apa2 bun ini,apa harus pake handbody ya bund,

Sama bun saya juga gitu Saya olesin aloe vera Sama lotion

5y ago

Alhamdulillah ya bun klo bgtu,sy mau coba juga😁