susu untuk bumil

Bunda...disini ada yg hamil tp minum susu kental manis ga??? Soalnya saya lebih suka susu coklat kental manis ketimbang susu khusus ibu hamil.ada pengaruhnya gak bun....buat janin.

36 Tanggapan

Ngaruh bgt gak baik

Iteu bukan susu bun

Susu uht aja bunda

Coba bunda prenagen yg coklat itu rasanya enak kaya kental manis, bedanya manisnya ga terlalu pekat

Lebih baik di hindari bun. Saya pernah di info sm dokter kandunganhindari susu kental manis karena kandungan gulanya sangat tinggi. Kalau bunda mual minum susu hamil, lebih baik di ganti susu UHT atau susu kedelai. Itu info yang sy dpt dr dokter kandungan sy. Soalnya saya selama hamil gak kuat mnum susu hamil jadinya saya minum susu UHT dan susu kedelai.

Kental manis itu bukan susu bun, kandungan gulanya tinggi, jangan sering2. Mending susu uht aja kalo nggak suka susu hamil. Minum susu juga nggak wajib kok bun