SUSU KENTAL MANIS KALENG

bumil boleh gak sih minum susu kental manis ??

2 Tanggapan

tadi siang saya nanyain ke bidan ..kata bidannya bun lbh baik bumil jangan minum susu kaleng bun karna itu cuma larinya ke ibunya saja si dd nya ngga dapet vit. dan nutrisi..dan itu kata bidan kalo ibu hamil minum susu kaleng malah nanti bisa menjadi penyebab bumil diare2 dan efek lemas dibadan bun gitu ...makany walaupun buat selingan ngg boleh 😊takutny bumil jd sering diare

jangan banyak2 ya.. krn kental manis itu ga ada susunya, banyak gulanya.. coba aja cek skrg kemasannya ga ada tulisan "susu" cuma kental manis aja

2y ago

emang knp klu bnyk gulanya??