susu untuk bumil

Bunda...disini ada yg hamil tp minum susu kental manis ga??? Soalnya saya lebih suka susu coklat kental manis ketimbang susu khusus ibu hamil.ada pengaruhnya gak bun....buat janin.

36 Tanggapan

Coba pas kontrol ke dokter tanya bun waktu itu aku juga gitu soalnya saya alergi susu hamil bun kalo abis minum malah muntah sama diare udah ganti merk apa aja ttep aja akhirnya sama dokter suruh minum susu uht gpp

Susu kental manis itu sebetulnya kan creamer bun, buat toping2 aja biar manis. Gak diseduh jadi susu karena gulanya tinggi bgt. Susu uht aja mending bun.

Susu kental manis itu bukan susu, cek namanya bukan susu lagi tp kental manis, isinya lbh bnyk gula, jd klo syg sama diri dan yg diperut mending distop

Kalo minum susu kental manis ga ada ngaruhnya dan manfaatnya bun karena itu bukan susu hehehe... mending minum susu UHT malo ga suka susu ibu hamil

Q minum susu hamil..susu yakult susu sapi susu kambing susu kental manis juga....jd yg berbau susu q mnum semua...to kalao SKM paling seminggu pisan

5y ago

Ya gak pa2 selama baik baik aja...q kok selama itu baik dn boleh di makn atau di minum dan tau apa yg gak boleh dn boleh di makan q makan dan minum aj...trus q juga tiap bulan juga USg jd tau perkembangannya...kalo dr dokter untuk stop makanan atau minuman yg bikin bayi di dlm besar q juga stop aj manut doktere...tp selama q usg sampai 7 bln ini ...hasil usg normal...sehat .bbj ..ddj ...normal semua....jd jut minum aja...hehe ...itu yg aq alami sekrg...

Susu kental manis itu gaada kandungan susu nya bun setau saya, gula nya aja yg banyak Lebih baik ganti ke susu khusus hamil

Dicoba susu hamil nya campur es. Kalau aku minum SGM yg stroberi enak banget pakai es. suami aja suka smpe ikut minum heheh

blh2 aja bund.. gk ada ya pantangan makan/minum slma bunda gk ada efek apa2, kcuali jamu.. ibu hamil gk blh mnum jamu2an

Aku minum aja susu kental manis 😁 skr minum uht ganti2 aja sih, kalau susu hamil liat kotaknya aja udah mual 😑

Kental manis bukan susu, aku minum fridian flag ibu hamil rasanya sama kaya frisian flag kental manis yg coklat