susu kental manis

ibu hamil boleh minum susu kental manis dan sejenisnya ndk y? atau hanya boleh ninum susu khusus ibu hamil saja? #seriusnanya #ingintahu

9 Tanggapan

Susu apa aja bumil boleh minum kok bun, tapi perhatiin kandungan gulanya. Untuk susu kental manis sudah tidak bisa dikonsumsi seperti susu biasa karena kandungan gulanya tinggi, uht boleh.

sebenarnya minum susu ap aj boleh.. asal tau aturannya aj..jngan bnyak2/sering..soalnya itu kandungan gulanya tinggi.. ibu hamil kan klo kbnyakam gula gk baik.

Kental manis itu bukan susu bun.. enggak lagi hamil jg enggak bagus keseringan minum itu.. kental manis hanya bahan tambahan/campuran makanan,

Lbh baik minum susu uht, krna susu kental manis itu bukan sejenis susu.. Atau minum susu khusus bumil yg kandungan nya lbh baik dari susu biasa

susu kental manis itu krimer bun bukan susu, tidak bisa dikonsumsi terus menerus karena tinggi gula.

boleh, tapi jangan terlalu sering. susu kental manis itu tinggi kadar gula.

susu kental manis itu bukn susu yah buk. coba diganti ke dancow aja

Susu kental manis banyak mengandung gula. Lebih baik susu UHT.

mending UHT aja, bun karena SKM kandungan gulanya tinggi