susu untuk bumil

Bunda...disini ada yg hamil tp minum susu kental manis ga??? Soalnya saya lebih suka susu coklat kental manis ketimbang susu khusus ibu hamil.ada pengaruhnya gak bun....buat janin.

36 Tanggapan

Skm tuh sama aja dgn sirup bun. Kandungan gulanya tinggi. Mending minum susu UHT bun, yg plain lebih bagus bun

SKM itu bukan susu bun. Dan ibu hamil sebaiknya menjaga asupan gula yg masuk ke tubuh, SKM itu sgt tinggi gula

Aku wktu itu bun, tp disuruh dokter dialihin ke susu uht aja lbh bagus krna kental manis cm mengandung gula

Lebih baik susu uht, jangan kental manis lebih banyak gulanya drpd susunya

Kata nya susu kental manis ga mengandung susu bun, malah banyak pemanisnya..

Jgn bun.. skm itu bukan susu lho.. khawatir nya malah jd diabetes nantinya

Mending susu uht bun. Kental manis lebih banyak gula drpada susunya

Minum susu bumil ja bun. Kental manis Itu cuma gula sama sirup

Jangan keseringan minum itu bun, itu kadar gulanya kan tinggi

Kental manis itu bukan susu, tapi larutan gula kalo menurutku