diare

Bunda disini ada yg anaknya lg sakit diare,muntah,badan demam ngga Anak saya blm sembuh,,udah ke dokter juga padahal

6 Tanggapan

Cri dokter lain.. mgkn g cocok sm dktrnya..

Udah demam berapa hari ma? Udah cek darah belom?

5y ago

Demam udh sembuh Tinggal diare Cuma ga mau makan

Lgsg bawa ke DOKTER SPESIALIS ANAK..

Cari dokter langsung bun

Minum oralit

anak aku juga gitu, di bawa ke klinik ga sembuh2, ke bidan juga sama, dimasukin obat muntah2 mulu, akhirnya aku bawa ke RSIA dan obat nya di masukin dari bawah, alhamdulillah dalam sekali minum obat ada perubahan, kalau di satu tempat anak nya berobat ga sembuh2, langsung cari ke RSIA lain, anak diare jangan di anggap remeh bun