anak sakit

suka bingung sama ibu2 yg anaknya sakit demam, diare, dll trus nanya disini harus dikasih obat apa? ? kenapa ga dibawa dokter aja. itu anak udah sakit kasian loh, masa masi harus nunggu jawaban disini. jangankan demam, anakku baru mulai hangat aja aku udah bingung, langsung dikompres. apalg kalo diare, penyebabnya banyak, karena bakteri, atau masalah pencernaan, dll, beda penyebab ya beda obat. blm tentu anak orang lain dikasih obat A sembuh, anak kita jg bisa sembuh dengan obat yg sama.

2 Tanggapan

Hehe.. mgkn ndabunda yg nanya itu dikira kita ahli obat2an bun..

Greget ya moms sm pertanyaan2 bgtu