Diare

Bund..mau tanya donk.. anak saya diare udah 5 hari.. kadang ee nya ada bercak darahnya tapi dia ngga demam, masih mau mam,mimi..cuma skrg agak rewel gitu..udah ke DSA tapi belum sembuh juga.. ada ngga bunda2 disini yg anaknya diare seperti itu terus sembuhnya diapain?

2 Tanggapan

Lacto b + zinkid bun, diare normal sampe 7hr, anak saya 2hr sembuh telatenin minum obatnya bun, kalo ada darah atau lendir biasanya karna bakteri bsa tambah antibiotik tp harus cek lab fesesnya dlu bun.

4y ago

Iya bund.. ini juga udah mendingan kemarin2 ee bisa lebih dari 5x tapi udah 2 hari ini ee cuma 2x itu juga dah g da bercak darah ya

Sampe ada bercak darah? Kata dokter knpa bun? Kalo anak sy dlu diare tp ngg sampe brdarah sih Sembuhnya mnum lacto b + daryazinc

4y ago

Kata dokter karena alergi makanan bund.. iya ini juga diresepin lacto b + zinc alhamdulillah udah mendingan..