VBAC

Bunda disini ada yang sukses vbac? Atau berencana vbac? Bagi tips bun, Mulai dari jarak, olahraga, atau persiapan apa saja untuk vbac?

5 Tanggapan

Waah moms hebat bisa berhasil vbac, mohon bantuannya untuk meluangkan waktunya sebentar ya moms🤗 Assalammualaikum Wr Wb📢 kepada Responden yang terhormat. Saya Linta Dilla Nurfauzi, dari Program Studi Kebidanan di Universitas Faletehan. Yang sedang melakukan penelitian untuk tugas akhir/ Karya Tulis Ilmiah mengenai "Keberhasilan VBAC ( Vaginal Birth After Caessar ) atau bisa disebut " Keberhasilan Persalinan Normal Setelah SC " Bagi Ibu yang pernah mengalami VBAC dalam 5 tahun terakhir dapat berpartisipasi dalam penelitian ini. Berkaitan dengan hal tersebut, saya mengharapkan kesediaan Ibu-Ibu sekalian untuk mengisi kuesioner penelitian. Kesediaan Ibu-Ibu sekalian dalam mengisi kuesioner ini sangat berarti bagi keberhasilan penelitian. Atas perhatian dan kerjasamanya saya ucapkan terimakasih 🙏 Klik Link dibawah👇🏻 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfWf8HRMCy8VxDgZpOAOaJngepesSVmx9tZ6lG-ycaDiEX_bA/viewform

alhamdulillah sy bun, jrak kakak dan adeknya pas lahir 2 thn 9 bln, lahir usia 38w2D, rajin memberdayakan diri bun, sy dr yoga sendiri drmh, main birhting ball, jalan cpt pagi dan sore. kmrin alhamdulillah proses pmbukaan cpt bgt dr pembukaan 1 sampai dede nya lahir itu 3 jam, dan nkmti gelombng cintanya drmh dgn tenang dan nyaman, gk buru2 ke rmh sakit utk meminimalisir intervensi jg.

8mo ago

bunda, mau tanya apakah bunda dlu waktu mau vbac jg dicek ketebalan jahitan bekas sc nya? krna di tempat sy dokter blg minimal 0,6 cm bisa vbac, sedangkan ketebalan jahitan 0,36 cm pengen bgt vbac kmrin pas dicek 31w posisi kepala adik jg dah dibawah

Saya alhamdulillah berhasil vbac.. Sempat di vonis secar lagi... Alhamdulillah tidak secar.. Saran saya cari bidan yg vbac sering yoga. Kalau di tempat saya afa 2 bidan yg pro vbac Bunda bisa cari Nama bidan nya di google sama fb mereka bisa juga home brith Bidan erie marjoko Sama bidan maya

Anak keberapa Bun yg rencananya mau vbac ? Semoga sehat selalu..

5y ago

Baru yang kedua.. Saya SC Januari lalu

Ikut nyimak buat pengetahuan