cek hiv dan sifilis

Bunda,disini ada yang sudah tes HIV dan sifilis kah ??

48 Tanggapan

saya sudah cek waktu trimester 1 bun, sebaiknya lebih cepat lebih baik. karena biar ngga salah penanganan dan tetap harus konsultasi dengan bidan atau dokter. disini namanya cek capolista lengkap, biasanya tersedia dipuskesmas terdekat dan biayanya cukup terjangkau. sebelum ikut posyandu, disini wajib untuk cek capolista terlebih dahulu.

Sudah bun, pertama kali cek HIV & sifilis pas mau nikah (wajib buat dpt sertifikat layak kawin), terus mcu pas mau masuk kantor baru, sama kmrn di tm3 cek lab darah + urin. Harusnya wajib ya bun cek hiv + sifilis sama hepatitis selama masa kehamilan minimal 1x

sudah, disuruh pas 8W tapi baru cek pas 13W. kumpulin duit dulu soalnya skalian cek TORCH. aduhay bayarnya berjut-jut

sudah,bun.baru tadi pagi saya cek di laborat puskesmas. iy,bun.sekarang tes HIV&sifilis wajib untuk bumil

3y ago

klau sifilis teh apa bun? aku belum tes bun

Alhamdulillah sudah dari premarital check up. Imunisasi jg sudah. Sekalian promil dr sblm nikah

Udh ..dari awal kehamilan bun, klau di puskes langsung disuruh anc terpadu ..disitu cek smua

udsh bun waktu tm1 ..hasil negatif biasanya ditulis kok di buku kia / gak di hasil lab

Sudah saat awal kehamilan dan rencana nnti saat mendekati hpl bund...

apakah ibu hamil wajib test bun ? soalnya hamil 3x belum pernah

Sudah bun kemarin pas kehamilan masuk 4blan di puskesmas deket rumah

5y ago

Wajib yah ikut tes itu Hasilnya langsung keluar ga bun