Sifilis

Bun, kemaren saya cek darah hiv/sifilis dan hasilnya positif sifilis. Saya lagi hamil, itu berpengaruh gak y bun kejanin? Udah cek usg,dan hasilnya aman² aja sijanin. Ada yg punya solusi buat nyembuhi sifilis itu bun?

12 Tanggapan

sya pas cek lab pertama d nyatakaan reaktif sifilis pas cek lab yg kedua malah ga ada yg menyatakaan sifilis tp kata bidan suruh cek ulang lg untuk sifilis nya karna yg akan menentukaan bsa lahir normal atau engga karna yg kena sifilis kata nya ga bsa lahiraan normal

2y ago

akhirnya hasil akhir lab ny sifilis / bgga bun?

Bu mau tanya saya jga tes di puskesmas positif sifilis kata dokter diusg jga GK papa bayinya cuma disuruh kontrol bulan depan i Bun itu gimana bahaya tidak

1y ago

vitaminnya yg diminum dalam waktu seminggu bukan bun?

Kalau sifilis takutnya gabisa lahir normal karena di jalan lahir sudah pasti ada bakteri yg bisa berbahaya untuk bayi. Coba di periksa lagi bundd

Saya juga bun tadi waktu periksa dipuskesmas dinyatakan positif sifilis, saya takut berpengaruh sama janin

2y ago

apakah boleh bagi WA buat sharing²

Hasilnya dikasih ke dokternya bun biar di jelasin dan dpat penanganan yg tepat dri ahlinya😊

awalnya sifilisnya positif karena ragu saya cek lagi. kdua x nya negatif. jadi yg bner yg mana

gejalanya gimana ya bun ?langsung ke dokter bun biar dikasih obat dan janin bisa selalu sehat

3y ago

ke dokter spesialis kulit dan kelamin bunda

Aku mau tanyanbun ,apa bunda sudah lahiran skrg? soalnya aku juga sama seperti bunda.

2y ago

efek ke janin bgini ya bun

bun kalau mau berobat sifilis ke dr kulit kelamin habis biaya berapa ya bun

2y ago

sudah lahiran blm bun?