Vitamin kehamilan

Bunda disini ada yang sejak awal kehamilan dikasih Vitamin Ferospat oleh dr. Spog nya ? Saya jarang denger ya, banyaknya folamil atau blackmores.

2 Tanggapan

Gapapa bun minum aja. Kalau dokter yang ngasih itu ga perlu khawatir semua vitamin sama bagusnya

5y ago

Iya sama bagusnya kok, kan setiap vitamin beda-beda merknya kayak minuman aja ada aqua ada yang lain-lain tapi sama aja air mineral disebutnya 😊

Diminum aja bun.. coba cari kandungan vitaminnya di internet..

5y ago

Iya bun.. sehat terus ya bunda sma debaynya.. btw ga semua org cocok sma blackmores jdi klo mau minum vit lain konsul dlu ya bun.. setauku klo bunda lebih milih blackmores mending bilang aja sma dokternya nanti biar ga diresepin vit lagi.. 🙏