Vitamin trimester 2

Bun mau tanya, untuk vitamin lebih bagus folamil genio/blackmores ya? Kalo dari Dr nya saya dikasih folamil,tapi liat2 di postingan ini banyak juga yg pake blackmores🙏🏻

4 Tanggapan

dua2nya bagus kok. klo sy dr awal khamilan konsumsi blackmores pregnancy, skrg TM2 ad tambahan vit yakni blackmores calcimag dan blackmores bio d3.

keduanya sam² bagus bun klo bunda dkasih dokternya folamio yaudh pke folamil klopun ga ccok pgn pke blackmores konsul dlu sm dokternya gtu

klo aku folamil bun, soalnya mau minum yg blackmores obatnya gede banget takut mual gk bisa nelen🤣

sama sama bagus bun, aku dari promil sampai sekarang hamil diresepin itu sama dokternya