promil pasca keguguran

bunda disini ada yang pasca keguguran langsung hamil lagi ? berapa bulan bunda jaraknya ? pengen langsung hamil lagi

44 Tanggapan

Teman saya bun, dia gatau kl lg hamil. Asal makan tape sampe sekilo ada kali. Alhasil keguguran, di kuret. Terus selang 3/4 bulan gitu udah hamil lagi

Kalau aku sih bun tdi nya ga promil, stelah kuret, haid 1x, bulan depan dah positiv lagi, Alhmdulillah rezeki yang tak terduga, tak direncanakan

Kalau aku bun habis melahirkan anak kembar bulan feb td, tp anak ku meninggal umur 5 hari sama 12 hari. terus bulan mei aku udah isi lagi🤗

Sya alhmdulillah aman kok bund..cma sya mnum obt tradisional buat bersihkan drah2 yg msh tersisa krna sya gak.mnum rsep dari dokter jugaaa

Aku buun awal november keguguran tiba2 trus desembernya udh haid(selsai haid hajar terus sm suami hb an hahaha) eh januari nya tau2 hamil😂🤣

5y ago

Awal desember juga aku haid, setelah pasca keguguran aku cuma bersihin rahim setiap hari rajin minum kelapa ijo smpe bersih

Minimal 3 bulan sih Bun, cuma kalo udh pernah keguguran diusahakan program lewat dokter kalo engga jaga makan dan istirahat cukup

Saya jaraknya 5 bulan, dan sebetulnya ga niat promil tapi alhamdulillah Allah kasih dan sekarang kandungan saya 32w3d

Aku jaraknya 6 bulan.. Tp 3 bln awal emg sengaja dijaga spy ga hamil karna saran dr dokter bgtu

2bulan isi lagi. Alhamdulillah.. sebenernya disarankan 3bulan. Karna biar rahimnya pulih dulu

Saya siklus sekali mens bulan depanny langsung ngisi lg bund. Allhamdulillah skrg sdah 30 week

5y ago

Saya juga bund TM 1 msih ngantor.. Tp pekerjaan rumah udah sangat d batesin.. Smpe skg pun sbenernya msih suka takut2 mau HB.. tp justru dokter malah nyuruh HB.. Utk buka jalan lahir.. Semangat bund.. Berfikir positif trs kalo dede d dlm sehat, berdoa jg jgn lupa.. Inshaa Allah terlewati semua..