promil

Bun bagi pengalamannya donk promil pasca keguguran.. pengen cepet hamil lagi..

19 Tanggapan

Sebaiknya konsultasikan ke dokter bunda, kalo saya kemarin pasca keguguran, duaminggu setelah nya saya ke dokter setelah dokter menyatakan aman , dan dokternya bilang bisa langsung program hamil, saya di beri resep obat yg ditebus di apotik ,obat nya diminum untk suami juga ada , kalo ga salah ovacare untk istri dan oligocare untk suami, ,,, dua minggu setelah itu saya merasakan ad yg beda ,pas saya TP alhamdulillah positif walaupun masih agak samar,,,,,, Semoga cepat dapat juga bunda

Saya jg pernah cb promil pake asam folat(folavit dan natur e apa ever e) trs ngk berhasil jg. Trs aku hentikan minum obt dan hb d masa subur, tp blm jg dpt. Sampe akhrny aku cb beli kurma muda d online. Klo ngk salah aku makan kurmudnya bru 1-2 mingguan. Dan alhamdulillah berkah Allah, di dampingi usaha aku dan suami. D akhir maret 2019 sblm telat mens aku cb test dan akhirnya d kasih kado positif hamil😇 Semoga bunda d segerakan ya aamiin😇😇

Aku kmrn 1 juni 2019:keguguran & kuret bun. Stlh kuret aku ttp lnjut asam folat trs minum sereh, madu, lemon. Haid pertama stlh kuret 3 juli slsi haid aku promil sm suamik dgn rutin HB, haid kedua msh dpt 1 agustus. Stlh haid kedua Alhamdulillah positif lg bun. Skr jln 7 bln, Masya Allah Tabarakallah.. Saran dr tmn2 dikomen blh dicoba bun. Insya Allah nnti diksh rejeki lg

Saya bulan desember tahun 2018 keguguran bund, dan sekarang sya test udh +. Kata dokter setelah keguguran sudah bersih dan sudah datang bulan, boleh memulai promil. Bunda konsumsi vitamin yang mengandung asam folat. Konsumsi kurma dan madu. Trus banyak doa, inshaAllah bunda lekas hamil lagi. Semangat bundaaa.. 🤩🤩🤩🤩

aku pasca keguguran nyobain jsr (serai, kunyit, madu, jeruk nipis) ini untuk melancarkan darah dan membuang sisa keguguran. terus aku rutin makan kurma & madu. jangan lupa ibadah & sedekah juga bun. hb pas masa ovulasi. setelah hb, jangan cape2 biar penempelannya berhasil. alhamdulillah sekarang sudah 9 week bun

sy pernah keguguran terus d kuret, 3 bulan isi lg Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

semangat ya bunda😇 untuk mengetahui apa saja penghambat kehamilan bunda dan temukan solusi yg tepat untuk bunda☺ konsultasikan bersama team terapi kami.. WA: 088802513371

baiknya promil setelah keguguran dikonsultasikan ke dokter spog nya bunda.. krn beliau yg lebih paham harus bagaimana & apakah keadaan rahim sudah pulih betul..

5y ago

iyaa bun.. makasih bun..

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇