pasca keguguran

bunda" bagi pengalamanny donk.... yg pasca keguguran ga haid dulu tp langsung hamil lg... adakah dsni??

33 Tanggapan

Klo saya kemarin, keguguran bulan juli, bulan agustus cek divonis kena radang rahim (tp bkn krn keguguran yg gk dikuret, tp krn dr gadis suka keputihan yg berlebihan),alhamdulillah diakhir bln agustus mens kembali, dan lebih kaget lg..blm cb promil malah udh ngisi bun di bln september,. 2 dokter bilang gk ush kuret krn usia kehamilan br 5w.

Aku udh setaun belum dikasih² lagi Akhirnya maksa program ke dokter soalnya awalnya aku emang ga d saranin buat promil katanya suruh hamil alami aja Tp udah setaun blm dikasih² lagi, akhirnya aku maksa buat promil Doain ya bun. Biar berhasil. Aamiin 🙏🏻🙏🏻

Kalo saya 6 maret keguguran, 15 april haid, bulan mei udah ngisi lagi bunda. Ga pake program, cuma jaga makanan aja. Soalnya kemaren sya ga kuret, cuma di kasih obat peluruh, karena yg tinggal cuma kantong nya aja selebihnya udh keluar..

sy bun.. coba promil sY Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

Itu herbal apa bun?

Akyuuu bund 😁😁....maret aq keguguran....kuret....ehhh juli hamil 5 W gugur lg....agustus curiga kog gag haid haid....eladalahhhh tau2 dh 6 mggu...alhamdulillah sehat bund

5y ago

Aamiin makasih bt doanya bunda....bunda juga semangat yaaa 😍😍

Saya keguguran tgl 12 mei d kuret. Tgl 14 juni udah haid normal. Tgl 14 juli udah telat seminggu kemudian d tespek udah positif

3 bulanan kosong dlu bun, biar rahimnya pemulihan dlu, abis it program hamil lg gapapaaa 🤗🤗🤗🤗🤗🤗

Saya habis keguguran seng 2 Minggu haid Bun, Alhamdulillah 3bulan kemudian langsung hamil sekarang udah 32w 😇

Saya kmaren bun blm dtng bulan udh hamil lg, tpi keguguran lg, klau kta dokter rahim nya blm siap..

Aku hbis keguguran tnpa kuret.Alhamdulillah bulam depannya langsung isi.sekarang udha 22week😁

5y ago

Tanpa haid dlu kah Bun?