promil

bunda bunda sharing dong Bun pengalamannya gimana pasca keguguran ada yang langsung promil lagikah? boleh gasih ya Bun langsung promil lagi saya keguguran usia baru 1 bulan udah campur sama suami lagi malah selang seminggu di vonis keguguran setelah obat dr dokter habis. pengen langsung dapet lagi

2 Tanggapan

Bunda kuret atau keguguran spontan bun? Kl kuret biasanya disuruh nunda dulu minimal 3 bulan supaya rahimnya kuat lg,, tp kl spontan bisa lgsg isi lg selang jeda 1x siklus menstruasi

spontan bunda kayanya orang pas USG udh gak ada terus cuma dikasih obat peluruh aja buat bersihin kata dokter