kandungan

bunda disini ada yang minum es selama hamil nggak ???? apakah minum es itu bisa membuat janin membesar di kandungan ????

76 Tanggapan

Ya bun aku pengalaman waktu hamil sering minum es yng manis" gtu pas di usg besar trus bun berat bayinya sampe 3kg eh pas lhir cmn 2,3

Saya minum es bunda, cuma waktu lahiran sy mengalami pendarahan hebat dan itu kata bidan krna sy tdk suka sayur dan penggemar berat es

Klo bunda mnumnya es dincampur yg manis2 sirup dll bsa bunda .. krna kan dr gula2 yg di sirup bun .kli air putih dingin aja gpp bun

Yang buat bayi besar itu GULA Bun bukan es nya, karna saya selama hamil minum es terus tapi ga manis BB janin normal kok lahir 3kg

Saya minum es terus pas hamil muda , sehari bs sampai 3-5 bungkus es teh hehee Tp pas hamil tua saya berenti minum es nya bun

Aku tiap hari minum es bund. Gapapa kalo cuma es. Yg bikin debay gede di dalam kandungan kalo minum manis sama karbohidrat.

saya minum air es di marahin mertua.. smpai2 kemana2 beritanya. ktnya q di bilangin ngeyel pdahl q hawanya haus trus lho..

Sy minum tp air es. Air es sj gk bikin janin besar. Kecuali kalo sdh es teh sirup pokoknya yg manis2 itu gk boleh

Kata bidan klo air es nya tdk masalah... Tp klo ada es campur misalkan, gula/pemanisnya itu yg bikin janin membesar

5y ago

Pantesan bb bayiku 16w 190gr.. Aku baru ngeuh selama bulan puasa makan sop buah pake es.. Meskipun cuman 3 sendok😅

sy bun..wkt hamil suka mnum dingin, klo air dingin goo bun, yg bkin gemuk klo airnya manis kyk sirup dll