es teh

Apa minum es teh bisa membuat bayi dlm kandungan jd besar bun???

4 Tanggapan

iya bun, karna kandungan gula di dalam es nya itu, soal nya ipar waktu hamil sering bgt minum es teh + es apapun yg pakai gula, akhirnya bayi lahir BB 3,9 kg, 3 hari setelah lahir jadi agak menciut bayi nya

Kl tehnya manis, bisa.. Minum teh jgn trlalu sering bun, teh mengandung caffein yg menghambat penyerapan zat besi pd tubuh... Sedangkan zat besi sangat dibutuhkan ibu dan janin saat hamil...

Gula dalam es teh bund yg membuat janin besar

Oh gitu? Brarti klo air es gpp? 😊