batuk saat hamil

Bunda, disini ada yang hamil 24w tp batuk batuk gak sembuh" gak si bun??? Aku udh minum jahe, jeruk nipis, obat batuk silex tp ga sembuh"..... Sharing dong bunda aku udh 3mingguan batuk , tenggorokan gatal,,,, gimana yaaa bunda? Pakai apa biar batuk hilang?

9 Tanggapan

Aku dari awal hamil sampe 4 bulan batuk gk berhenti , pulang pergi ke dokter ditambah minum ramuan herbal ttp aja gak mempan ,, katanya sih tiap anak bawaanya beda2 , dulu aku nggk dikasih mual tapi dikasih batuk :(

Ngunyah kencur sama garam dikit bund.. saya hamil tM 3 batuk mulu tak kunyahin kencur sama garam dikit/wedang kencur .. alhamdulillah agak longgar gk gatel tenggorokan bund..

Udh ke dokter kah bun? Kasian kalo batuknya kelamaan apalagi si dede udh besar tuh 24w, kalo batuk pasti ketekan dianya. Coba ke dokter bun. Semoga cepet sembuh bunda

Saya juga kalo sakit batuk lama sembuhnya, makanya kalau tenggorokan gatal saya emut permen yang smriwing

Sama bangat kaya aku bun. Aku juga 23week batuk belum sembuh2 juga. Kadang sampai muntah juga

Coba minum madu murni bund. Tiap leher gatel

Klo q di inget kurginn es dlu

Aku minum obh bun.

5y ago

Iyaaa bund...minta tolong fotoin yaa bund.... Trimakasih banyak yaaa bund😘

Aku pke ini bun

5y ago

Alhamdulillah cocok. Aku awalnya pke silex sembuh. Trs pas batuk lagi, ga smbuh pke silex. Trs sma bidan dksh itu. Alhmdulillah sembuh