bayi

bunda disini ada yang bayinya kepalanya panas terus gg Bun...tapi badanya biasa dan saat di suhu juga normal ....itu knp yah...

2 Tanggapan

gapapa Bun normal ko. yang aku baca kalau aliran darah bayi belum sempurna dan fokusnya ke bagian yg penting (otak) makanya kadang kaki sama tangannya dingin karena alirannya difokusin ke kepala akhirnya panas, malah suka keringetan di kepala gitu. Tapi kalau bunda khawatir Konsul ke dokter gaada salahnya

5y ago

iyah bun...maksih infonya...

Biasax kta orang tua tu mnta pijet bun😊

5y ago

tapi bayinya sih gg rewel bun cuman setiap gendong tangan saya panas karna belakang kepala bayi panas gtu bun...suhu 35.4