.

Kenapa yah bayi saya suhu badan normal cuma kepalanya klw di pegang panas cuma badan GK panas dan GK dingin ?

2 Tanggapan

Memang demam pada bayi dan org dewasa itu beda bunda... Klo bayi biasanya kepalanya saja.. klpun sampai badan itu biasanya udh tinggi panasnya. Lbh akurat sedia termometer utk mngcek suhu panasnya... Mdh2an lekas sembuh ya bund .

Barusan ajj saya nanya ke bidan kaya gitu pertanyaan nya kata bidan nya harus cek pake termometer ga boleh pake tangan soalnya ga akurat