krhamilan

bunda disini ada nggak yg hb rendah? soalnya habsil lab saya hemoglobin cuman 7.8 jadi takutt saya

6 Tanggapan

saya jg bun pas hamil ikut MCU dr kantor. nah HB rendah, mgkn msh dkt ke normal yah. krn kata dokternya itu hal biasa. cm kalau udh jauh dr normal, mom bs konsumsi zat besi dan protein tnggi. kyk daging merah, telor, bayam..dll

Saya juga kemarin rendah Bun malah mau Deket lahiran saya minum obat dr rmh sakit disarankan sehari w kali allhmdulillah kemarin cek sudah bagus makan2ya juga kacang ijo sama ati ayam tiap hari pagi sore Bun insyallah naik

Perbayak makan yang mengandung zat besi bun, konsulkan kebidan atau dokter kanduganya agar tau penyebabnya. Bumil memang risiko anemia.

aku rendah Bun ,,sampai di kasih itu biskuit ibu hamik

Coba minum Ferovort bun, buat tambah darah

Sm bun, mndkti hpl mlh turun jd 8