muncul strecmark

Bunda disini ada ngga yang hamil sampe 9 bulan ngga nuncul strecmark sama sekali bahkan pas udah bayi nya keluar pun ngga muncul disini ada ngga ya Bun? Soalnya aku lagi hamil trimester 3 nih, ngga ada strecmark sama sekali cuma ada bulu halus doang, dulu waktu awal hamil sedikit makin lama makin banyak Bun bulu halusnya, apa itu tanda awal munculnya strecmark yah Bun?

14 Tanggapan

Aku 34 w belum ada sm bun diperut tp di tempat yg lainnya sih udah ada hehe, tp ditakut2in sama ibuku katanya nanti abis lahiran baru muncul diperut krn dia dulu jg gitu wkwk sempet kepikiran tp yaudahlah, suami jg ga permasalahin jg alhamdulillah😅

Alhamdulillah aku juga gak ada strecmark bun.. Aku pakein baby oil terus bun selama hamil..hee menjaga kelembaban kulit juga bun biar mengurangi rasa gatal juga bun..

Aq hamil 37 week bunda, dan perutnya ga muncul stretchmark. Pernah gatel bgt sih.. Lsg aq pkein baby oil ma hand body aja. Tkut nya mlh munculnya pas udh lahiran..

Bagus bun kalo nggak ada. Mudah2an smpe lahiran nnti nggak ada. Tapi ada bbrp kasus yg strechmarknya baru kelihatan stelah nanti bayi udh keluar.

Alhamdulillah saya hamil anak pertama dulu juga ndak muncul strechmark bund, sekarang lagi hamil anak kedua juga ndak muncul. . 🤗

5y ago

Iya bund saya kasih baby oil kalau malam sebelum tidur, dan garuknya pakai sisir yang sebelumnya udah di bakar ujur"nya biar ndak sakit.. Hehe Gak pernah garuk pakai kuku

Aku gtu. Pas hamil anak pertma ga ada sm. Eh pas abis bersalin pakai gurita gatal nya ampun2. Jd ada deh untung nya sedikit

Aku ga ada bun dri awl hmil ampe lhiran, yg ada emng bnyak blu2 hlus d perut, tpi alhmdulilah gak mncul strecmark

5y ago

Sma sma bun smga bermnfaat, sehat trus lncar ampe lhiran nya 🙏

alhamdulillah saya waktu hamil pertama ga ada bun dan sekarang pun hamil anak kedua udah 32 week ga ada bun ..

aq 38w gak ada strecmark. n skrg dah lahiran gak jg bun. cm kulit jdi menciut gtu. blum tegang. hehehe....

Alhamdulillah sampe 35w saya juga gda strecmark,malah lebih bagus biar gk berbekas