Tidak muncul strecmark saat hamil 7 bulan

Bunda2 disini ada yang sama ngga ya pas hamil 7 bulan blum muncul strecmark, aku si berharap nya sampe lahiran ngga muncul, tapi ada yang bilang bisa aja nnti pas usia kemanilan 8 bulan baru muncul

2 Tanggapan

aku juga dulu di trimester akhir baru muncul stretchmark bun😁 di paha dan di pd. kalo di perut sih engga. awal nya ngira ga bakal ada stretchmark eeh tapi muncul juga hehe.

aku usia 5 bulan udah muncul bun. spill biar ga ada strechmark gimana bun? aku rutinin pake bio oil tapi kaya ga ngaruh