muncul strecmark

Bunda disini ada ngga yang hamil sampe 9 bulan ngga nuncul strecmark sama sekali bahkan pas udah bayi nya keluar pun ngga muncul disini ada ngga ya Bun? Soalnya aku lagi hamil trimester 3 nih, ngga ada strecmark sama sekali cuma ada bulu halus doang, dulu waktu awal hamil sedikit makin lama makin banyak Bun bulu halusnya, apa itu tanda awal munculnya strecmark yah Bun?

14 Tanggapan

Alhamdulillah aku juga gak ada strecmark bun.. Aku pakein baby oil terus bun selama hamil..hee menjaga kelembaban kulit juga bun biar mengurangi rasa gatal juga bun..