benjolan

bunda disini ada ngga yang hamil di dalam vagina kaya timbul benjolan, klo kita jongkok krasa kaya mau keluar gtu di pegang kasar tp tidak sakit, ga pernah liatin tp itu kaya daging. kira2 bisa lahiran normal ngga yaa. makasih

7 Tanggapan

Sama bun sy juga ada benjolan itu.. apalagi pas udh HB sma suami berasa ada.. sakit mah nggakk.. bahaya nggak yaa..

Terus gmna skrg bun, benjolannya ilang atau gmna, soalnya aku jg ngalamin itu skrg... share ceritanya bun...

Pas di vagina bun? Kalo aku tau nya di dubur. Ilmu lagi buat aku.. Nyimak..

Aku lahiran normal bun.. Sm kaya aku itu benjolan di bawah vagina kaya daging

5y ago

Bunda tolong jawab. Saya juga baru lahiran dan muncul itu. Gimana bisa ilangkah???

jaga krbersihan organ intimnya bun.. kadang ada yg bs ilang kok

Saya juga lg ngalamin gitu bun, hamil 15week sudah 3 hari ini..

Ikut nyimak bun