Ada benjolan kecil...

Bunda...disini ada yg ngerasain ga hamil 34 Minggu tp di skitar dubur(maaf) kaya ada benjolan kecil gitu... Kira2 itu bahaya ngga ya ? Terus cara ngilangin nya gimana ya Bun? Dan apakah bisa kita untuk lahiran secara normal ? #seriusnanya

5 Tanggapan

sebaiknya periksa ke spesialis bedah atau spesialis kulit dan kelamin, ak pnya benjolan Kya gtu dket dubur smenjak lahiran anak pertama, dri awal ny Kya bisul trus lma2 berubah jdi fistula Ani atau yang di sebut tumor bernanah. ga bahaya sih tpi cukup mengganggu dan lumayan skit.

2y ago

iya menganggu bgt bun ga nyaman pokoknya.... apalagi kalo jongkok ataupun duduk rasanya gmna gitu.... bisa nya cuma tduran kalo emg skit g ke tahan

maksudnya mungkin wasir yah ?? aku juga ada wasir karna selama hamil tuh sembelit banget . malah skrg hamil gede tuh kek makin keteken jadi gedean tp kadang ngempesin juga . kata bidan kalo mau pup di olesin baby oil biar pas pup gak trllu sakit .

2y ago

iya Bun smacem wasir gitu tp kecil, bikin ga nyaman aja hee siap mksh saran nyaa

Aku jg gitu bund tp benjolan berisi kaya air gitu, tp udh pecah sih airnya udh keluar. Pokonya mirip kelenjar getah bening gitu. Posisinya pas bgt di Vagina bagian bawah yg dkt pantat

itu ambeien bun, bahaya/gak itu tergantung, kl ga sakit biasanya masih bisa lahiran normal..

2y ago

rasanya ga nyaman bgt Bun.... sedep2 gmna gitu apalagi kalo jongkok ataupun duduk

sm bun aku juga ada tp kecil dan gk sakit