HPL

bunda... disini ada kah yg Hpl nya september? sudah beli peralatan babby blom,,, bagusnya di usia brapa ya perlengakapan babby? sharing ya bun ?

3 Tanggapan

kalo kata orang Jawa gaboleh siapin perlengkapan bayi sebelum usia kehamilan 7 bulan bun, tapi tergantung masing3 ya bunda 🥰

Sudah bun,, 70%,, 30% nya d cicil ne. Soalx semua serba double mklum baby twin. Mksdx usia brp apanya bun?

belum bun... habis lebaran deh kayaknyaa...masih bingung jugaa...