berat ai babby

bun saya hamil 25-26 weeks, waktu saya usg trakhir usia babby 24 weeks nah beratnya sudah 880gram. sdangkan mnurut aplikasi ini kalau usia sgitu kisaran berat babby nya 500-600gram. trus gmna ya bun? Hpl saya november, minta pendapatnya dong bun?

10 Tanggapan

Saya tiap usg juga sllu lebih byk 200gr drpd yg d apk ini.. dan sllu dibilang normal sma dokter.. itu kn cm kira2 standar bun.. minimal pling ga sgtu.. toh klo masih dbwah 1kg itu masih aman bun, kcuali udh msuk 7bln itu udh di atas 1kg klo msal kegedean lbih hati2..

saya jadi parno bun, soalnya saya msh agak susah hindarin es dan manis2 bun. tp dokter blg kalau normal2 aja, tp gak tau knapa kpikiran dan takut2 sendiri bun.

Wahh sama bun persis bngt, wkwk tp si bidan gak anjurin kurangin makan, mungkin nanti usia 8 atau mau 9 nah disitu baru di bilangin ini itu .

Aku juga usg 26w msh 870 g an.. Normalkn buund, soalnya bdan aku jg kecil. Tp kta dokter sehat debaynya..

Kalau saya tiap usg emang beratnya selalu lebih drpd d aplikasi ini bund

app cuma perkiraan bun...saya juga kmren usg pas 46week bbj 1052gram bun

5y ago

hha aku 26week 937 bun kta dokter normal, bca di google sih berat normalnya smpe 1000g sih bun

saya 26 week berat baby nya 937g bun

5y ago

skrang udah 31 week bund,blm USG lagi,minggu dpan insyaAllah USG 😄😄😄. Semoga kita sama Debay sehat slalu bund.

salah ketik ..mksudnya 26 bunda* yg syantik

Coba lihat tabel ini,,

Saya 26w 1kg🙄

5y ago

bun berat saya udh 88kg, tinggi badan 165 bun. msh bs normal kah bun? saya kok jadi takut?