Mual parah

Bunda disini ada gk yg hamil nya mual parah ? Cium bau bumbu mual, cium bau masakan mual, makan nasi mual, cium bau2 yg nyengat mual, jd cuma bisa makan buah2an sama minum susu, pengganti nasi makan jagung dan ubi ? sampe lemes bun gk makan nasi, makan apa aja gk bisa kenyang kya makan nasi. Bahaya gak ya bun ? dan kira2 sampai brp lama ya ? skrg aku hamil menuju 7week

75 Tanggapan

Ak slma 3 bln bun.. Smpe g braktivitas sm skli .. Lemes rsax.. Pas 3bln lbh sminggu sy adakn 3blnan, stlh it sdh sehat sprti smula .. & smpe skrg jln 18w baik" aj

Itu wajar ko bund . Biasanya nanti masuk tm 2 baru berkurang . Aku pun gtu .. Muntah trs ga bsa makan . Makannya roti biskuit susu uht sama buah hehe

Coba bikin bubur,oatmeal,roti,kalo aku kenyang si sama itu. Atau makan nasi yg dingin meminimalisir aroma. Aku baru ilang muntah di 14w,ilang mual di 16w

5y ago

Alhamdulillah skrg udh 30w bun sdh rakus hehe

Saya banget awalx bgtu bund,Biar bau kopi mual,bau susu hamil mual apa lagi klw diminum baux spti bau kotoran sapi.Tp tetap kupaksain demi janin

Semua pas kandungan mudaku pada mual gitu bun, mereda sekitar usia 4 bulan alhamdulillah sudah mulai doyan makan skrng.....semangat bumil🤩

Aku jg gampang mual mom kalo cium bau aneh2. Tp ga separah mom deh kayaknya. Cium bau sabun lifebuoy yg lemon aja mual 😂🤦🏻‍♀️

Sama Bun bau masakan sama amis" wah lgsung wekk Bun. Aku ganti sama lontong Bun aku juga ga suka bau nasi ya sama maem jagung sama ubi😁

aku sampe 4bulan bun, habis itu nafsu makan kembali langsung gempur makan semua biar cepet naik bb nya ngebut buat nutrisi dedek juga😂

Aku dulu tm1 parah bun mualnya tapi tm2 udah ngurangi,,skrng tm3 malah perlahan mulai mual lagi 😁😁,,semangat bun nikmati aja prosesnya😊

5y ago

Hehe iya bun skrg aku udh 30w udh rakus😁

Masih mnding bisa masuk susu sm buah bun,. Saya makan apa aja dimulut rasanya jdi beda,. Dilambung jdi asam lmbung,. Selalu muntah,. Dr 8w-20w

5y ago

Skrg aku udh 30w bun udh rakus