nangis terus dr sore smp subuh

Bun knp y ank ku nangis trs dr mau maghrb smp tengah malam ?? Jdi gni bun ank ku kan usia ny 1bln 30hr tiap mau maghrb slalu nangis kenceng bgt smp merah muka ny ky histeris gt pdhal udh aq gendong udh aq bacain shalawat ayat kursi dll tp ttp aj ky gt tiap hri .. trs saat mau isyak udh diem tdr tp nnti jm 11mlm nangis lg ky gt smp jm 1mlam bun .. udh 5hr ky gt trs pdhal udh d pijet aq kira capek ato ad yg trkilir tp gk ad hasil .. trs mau d bwa k dokter prcuma ank ny gk panas dn gk ad ap" .. aq jdi bingung bun smp ikut nangis liat ank nangis kejer ky gt .. trs tetangga ku bilang klu dlu kan rumah ku smpet kosong 2blanan gt krn aq tinggal lahiran d rmh mertua .. mgkn krn rumah ny ad yg jahil .. gt kta ny bun ?? Kira" aq hrus gmn y bun .. wkt aq minta pndpt ortu malah kta ortu d suruh nyuapin pisang hijau biar adem perut ny .. aduuuuuhhh makin bkin aq jengkel aj bun saran ny gk masuk d akal mnurut ku .. klu nangis it betah bun trs keras kenceng ky d cubit .. dlu wktu msi d rumah mertua pas ank ku msi NB jg gt bun .. ddlm kamar nangis trs dr jm 1 smp adzan subuh tp pas d bawa k depan k ruang tamu gk nangis bun .. aq kira wajar krn bayi NB kan suka nangis bun

1 Tanggapan

mgkn ada yg gak nyaman, di bajunya atau di mnm susunya, atau cuacanya, atau penerangan kamar nya, atau kasurnya, smua dicek in

4y ago

bw ke dok aja bun