lahiran gak di temenin suami

Bunda disini ada gk pas nanti lahiran gk d temenin suami karna suaminya kerja jauh dan gk bisa pulang..saya lahiran tinggal menghitung hari dan suami gk bisa pulang buat nemenin lahiran nanti??? Saya sedih sampe nangis dong Bun Ada yang sama kaya saya gk???

67 Tanggapan

sama bun saya juga lahiran nya tinggal mnghitung hari juga,trus suami ga bisa plang.. emng sih bun sdih pengen nangis,tapi yaudh bun sbar aja yg pnting lahiran nya lancar ibu dan bayi nya jga sehat..

Tadine aku juga gitu bund,suami katanya kerjaannya nyampe 6bulanan sdgkn ak bntr lg mau lahiran lah ini anak pertama,tadine ga tak bolehin sampe nangis2 ak eh ternyata alhamdulillah cuma seminggu

Saya bun,saya lahiran gk dtemani suami krna LDM..malah suami saya baru pulang pas anak saya udh umur 1 bulan 9 hari.. saya udh capek nangis bun,jd pas lahiran saya gk ada nangis sama sekali😊

Sama bun saya juga belum tau nanti suami bisa pulang apa tidak pas lahiran, dan ini anak pertama kami padahal. Tapi gpp bun yang penting bunda dan debay sehat. Rejeki suami lancar dan barokah

Sama bun, aku juga ntar lahiran gak di temenin suami, soalnya suami berangkat berlayar selama 5 bulan😊tapi gapapa bunda, tetap semangat💪fokus ke debay nya aja dulu. Aku juga gitu

Harus ttp kuat bun, malah Ada yg lahiran nga mau di temenin suami , pas kontraksi pergi sendiri ke RS . Sedih mmg nga di temenin suami tp bunda jgn stress takut ngaruh ke baby nanti

Alhamdulillah engga bun, persalinan anak pertama di temani sama suami, insha allah anak ke 2 ini di temani lagi, gpp bunda yang semangat kan ayahnya kerja lagi cari duit buat calon Debay.

5y ago

Tetap semangat bunda 😊😊

Anak pertama di temenin mama&suami Kayaknya anak ke2 cuman sma mama & keluargaku aja Soalnya hpl dket lebaran..pasti suami ga dpt izin krna udh dpt cuti.nya buat lebaran😢

Kemungkinan saya nggak ditemenin Bun, suami kerja jauh Bun, yang penting ada ortu Bun, jadi tenang aja, ya ada sedihnya juga Bun pengenya di temenin, tp mau gimana lagi ....

5y ago

Iya Bun..

Sama Bun Saya juga lahiran ga ditemenin suami karna suami kerja keluar negri,nanti lahiran ditemenin mertua karna saya sudah gak ada org tua