lahiran gak di temenin suami

Bunda disini ada gk pas nanti lahiran gk d temenin suami karna suaminya kerja jauh dan gk bisa pulang..saya lahiran tinggal menghitung hari dan suami gk bisa pulang buat nemenin lahiran nanti??? Saya sedih sampe nangis dong Bun Ada yang sama kaya saya gk???

67 Tanggapan

Insha allah saya bun, februari 2020 mau jemput mama saya di kalimantan buat nemenin saya dirumah, takutnya lahiran tengah malem. Sedangkan suami dinas kadang pergi 15 hari pulang 2 hari berangkat lagi sampe seminggu sampe setengah bulan. Ya g jelas gitu jadwalnya. Makanya saya was was

Saya 4x melahirkan gak ditemenin, cuma pas pertama kali melahirkan aja yg ditemenin, itupun nungguin diluar, saya malah lebih tenang kalo gak ditemenin suami. Karna ngerasa malu aja gitu kalo ada suami pas ngelahirin hehehe Suami kerja di LN jd jarang pulang, pulangnya 6bulan sekali

Sy dulu hamil anak pertama jg ldm antara Jawa dan Sumatra .. dan Uda pesen² jg katanya gk bole blng nunggu ayahnya kalau Debay lahir ,, ntr gk bs klwr si Debay kasian jg,, tp untungnya msh nutut 9bln akhrnya plng jdi lahiran ayahnya ada :') dan yg ke 2 skrg jg gt ldm lagi :'(

Saya juga bund sbntr lagi mau lahiran tp ngga di temenin sama suami.. Karena kita emang LDM, dr hamil muda juga suami ngga slalu ada di samping sya, 2bln sekali baru pulang, itu jg cm 3/4 hari.. Sedih si tp ini udh jlnnya mau gmn lagi, yg penting saling mendoakan😊

Sya gak di temenin suami pas lahiran..pas bukaan pagi lahiran sore .. Suami baru plng bsk ny pagi smpe Krn dia krja luar kota.. Ya ngapain di pikirin ampe nangis"ya kan suami krja bkn aneh"inti nya fokus ma ank ajh dlu .. Supaya lahiran nya lancar.. Jngan stres bun ..

Nanti sya jg lahirn g ad suami,, krn saya mau lahirn drmh ortu, sdngkn suami krj djkrt,, klo suami ikut g bs krn g blh sm prushnya cuti mnddk,, atau pun cuti brbuln2,, pling bs nya jmput aku dn baby ntr klo 2 bln hbs lahirn,, aku g jd mslh yg pnting ad mama yg nmnin,

Kayany saya juga bakal gitu bun.. Feb nnti saya pulang ke tmpt mertua di Jkt.. Suami di bengkulu 😅 Lahiran tanpa suami, pulang cm sbntr trs cabut lgi ke bengkulu utk dinas.. Yaaaa mau ga mau harus ngertiin keadaan dy yg kerja dinas luar kota

Saya jga sdh deket hpl dan saya kemungkinan gk di tmani suami pas lahiran krn kerja ny jauh sya ldm sjk hamil 7 bln , semoga sja kita diberi kesehatan dedek sma ibu ny dan di beri kelancaran waktu persalinan ,amin 😇

Sama bun saya lahiran gak di temenin suami, karna lgi tugas ke papua huhu... Saya ditinggal dari usia 4 bulan, skrg sudah 9 bulan detik2 menunggu dedek launcing ini.. Tetap semangat yaa bunn jgn kepikiran pasti bisaaaa 💞

5y ago

Iyaa bunn semogaa kita smua yg menanti di lancarkan dan di segerakan agar menjadi obat rindu kpd suami, aamiin.. tetap semangat bunn 💪

beruntunglah bunda2 tidak di temani suami wktu melahirkan .tp bisa ketemu di lain hari. teman saya dri hamil 2 bln udh di tinggal suaminya meninggal .kmren bru lahiran ga di temani suaminya dan sampe selamanya 🥺

5y ago

Amin amin makasih bun 😊