berat badan susah naik ,,

Maaf tanya bunda bunda ,apa kah ada yg seperti saya hamil 3 bulan tpi berat badan gak nambah ,,masih sama seperti sebelum hamil ,,,,soalny ibu bidan bilang seharusnya 3 bulan kehamilan harusnya berat badan naik ,,,,,gamn mau naik makn aja mual muntah ??? ,ada yg tau solusinya gak biar berat badan bisa naik ,,,

3 Tanggapan

saya pas awal hamil malah turun bun dr 52 ke 48kg tp dokternya ga bilang apa2. ga ngaruh yg penting janin nya didalem sehat&normal. trs baru naik pas udah 5bulan sekarang 55kg bun. mungkin bunda blm saat nya naik bb hehe

Wajar bun kalo hamil muda masih mabok.. Nanti kalo udah mulai ilang maboknya makan udah enak juga udah mulai naik bun... Dulu saya juga malah turun bukannya naik

Dibawah 5 bulan emang bb turun Aku aja turun 10kg Googling aja semua informasi lengkap kok