Asi mampet

Bunda disini ada gak yang mengalami seperti saya. Asi nya suka mampet pas lg nyusukan bayu atau pun lg pompa asi. Dan puting ku juga susah nimbulnya. Minta saran nya dong bun..

2 Tanggapan

Tarik2 putingnya bun.. sering pumping, aku dulu jadi muncul bun.. Minum asi booster bun

5y ago

Belin online aja bun. Tulia asi booster. Byak itu.. atau kalo mau yg alami, sering makan sayur daun katuk, jagung rebus, kacang almond, kacang hijau bun.. aku tiap hari konsumsi itu bun. Alhamdulillah ASI lancar dan byak

Pakai asi booster bun

5y ago

Yg gimana ya bun