khawatir

bunda , disini ada ga yg pernah ngalamin pas hamil 21w6d janin tiba² kurang aktif ? padal bbrp hari kmren janin aktif bgt? apakah itu normal ya bun

2 Tanggapan

udh gpp bun skrg? sama deh dr hari sabtu janin aku kurang gerak ga kaya biasanya jd parno bgt..udh ke bidan detak jantung bayi normal...tp msh penasaran bsk mau usg ke dokter bun..

normal bund, saya juga bbrpa hari yg lalu khawatir bgt debay kurang aktif trus cek ke rs di usg ktanya janin sehat. kalau msih khawatir coba usg bun

5y ago

kmren sudah kontrol bun , katanya sudah bagus normal semua