Janin kurang aktif

Bu ibu, normal ga ya usia hamil 26 week tp jnin kurang aktif ? Kadang aktif bgt dan skrg lg kurang aktif. Aman ga yaa

2 Tanggapan

Aman bun, biasanya janin lagi ngadep kebelakang bun ke punggung ibu nya jadi waktu dia gerak bunda gak kerasa. Yang penting dalam satu hari ada gerakan dia bun kalo sampek sehari gaada gerakan di pancing2 gak gerak coba usg ke dokter bun

aman Bun asal setiap hari ada aja gerakan nya jangan sampe seharian gaada sama sekali kalo sampe gaada sama sekali dalam seharian itu harus USG Bun takut kenapa2