Gerakan janin kurang aktif

Bunda ada yg pernah ngalamin ga di usia 27w gerakan janin tiba " agak kurang aktif... mgkin bisa sharing pengalamannya... Lg galau hari senin kmrin sya ke bidan diperiksa semua normal,dtak jantung jg bagus, dia gerak aktif tp mlai kemarin gerakan dia ga seaktif dan ga sekencang sblm "nya...dicoba positif thinking tp susah... pengen cepet" usg karna khawatir, kmrin udh dftar buat usg di puskesmas tp msih hari sabtu, Kira " gmna yaa.... sya hamil pertama jd kdang" ada apa sdkit suka khawatir...

2 Tanggapan

sama ko bunnn baby saya juga gitu tapi insyallah sehat2 aja

Coba dipancing pake manis2an sama es bund

5y ago

td udh dpncing mnum es krim trs 20an menit kemudian dia gerak tp halus ga sekenceng biasa'y, Sebener'y dia gerak jg,cm jd ga terlalu aktif,,, emg klo normalnya gmna sech bun, janin itu harusnya tiap hari gerak ato gmna?