kuku jempol kaki sakit

Bunda disini ada ga yg kuku jempol kaki nya sakit banget , mau tumbuuh tapi kaya yg nusuk ke daging . sakit banget , kalo ada sharing dong gimana biar ga sakit . soalnya temen aku ada yg smpe infeksi , dan harus di operasi diambil kuku nya dan nunggu kuku baru tumbuh ..

1 Tanggapan

namanya cantengan, biasanya pas potong kuku, bagian tepi nya gak kepotong sempurna

5y ago

solusinya mau gak mau harus ke puskes bu u/ di bedah drpd infeksi