tidur bayi

Bunda disini ada ga yg bayinya ditidurkan sambil di gendong dulu baru mau tidur..? . Bayi aku gini nih, rewel kan tiap mau tidur nangis gitu.. disusuin sdh ga mau.. trus di gendong smbil di tepuk2 pantatnya baru mau tidur.. umur 2 bulan 8 hari

37 Tanggapan

sama bun baby aku jg 2 bulan, kalo mau tdur rewel apalagi mlem2 sampek pagi

Anakku siang yg kya gtu. Klo malam Alhamdulillah ga.. Usia 1bulan 20 hari

Annaku mau 5 buln bgtu bund, smpe s dde mh ga bisa nyusu sambil bbo

Ada bun, anak saya begitu, atau kadang sambil mimi asi baru tidur

Alhamdulillah bayi saya sudah mau bobok sendiri bund

Betul betul sy jg gt.. smpe pegel dan ngntuk sy..

mungkin emang lagi tahap nyaman nya pelukan bun

usia segitu mmg begitu bund, yg sabaar ya 😊

Sama bund ank saya juga gtu umur 2bln 7hri

Normal bun, bayi merasa nyaman di gendong