TIDAK PERNAH CEK HP SUAMI

Bunda disini ada ga yang jarang bgt kepo in isi hp suami? bahkan kalau ada chat obrolan sama orang tuanya di chat gamau tau kecuali suami yang ngobrol,saya ko bawaannya ga berani aja bun karna saya pikir itu privacy suami saya dan orang tuanya,kalaupun ada apa" suami pasti bilang, wajar ga bun yang saya lakukan? karna rata" temen saya sering bgt cerita kalau lagi ngobrol d group dia gapernah nyaut soalnya istrinya suka marah suka baca nah kl saya ga gitu gamau larang" gamau juga kepo ikut" an ,suami kan ada privacy sendiri sama temen"nya jadi saya bebasin, tapi saya kadang mikir saya kecuekan ga ya sbg istri?

150 Tanggapan

Dalam agama islam tajasus atau berburuk sangka itu dilarang bun :) sebaiknya percaya aja kalo belum ada gelagat yg mencurigakan hehe aku awalnya jg mikir mau cek hp suami tp kupikir lagi buat apa, malaikat kanan kiri ada kok kalo dia gak bener pasti istri tau lambat laun :) selagi masih aman biarkan aja suami dengan privasi nya bun

Tenang bun.. saya juga gtu gag pernah periksa2 baik dari pacaran dulu sampe udah nikah, paling kalau terlihat sama aku dia buka2 chat tgl d tanya dari sapa, ngapain, ntr dia sendiri yg cerita ke aku.. soalnya aku malas bun cek sana sini.. biarin aja apa yg dilakuinnya selagi dia mau bicara sama istrinya, jujur ngapain aja..

saya ga pernah liat2 hp nya kecuali buat foto sama ngacaa wkwk.. krna suami sy juga ga pernah liatin hp sayaaa dan saya juga bukan tipe org yg suka liat2an hndphone sejak dulu. yg penting saling percaya aja. cuman memang kalo kelamaan liat hp saya mesti bilang "kamu ngapain" "kamu chat sama siapa" jadi ya ga cuek2 bgt gt..

Beuh bunda sama banget kyk saya.. prinsip sy sm suami ya saling percaya aja, klo ada apa2 ya tinggal bilang, mau itu hal yg sepele atau serius. Klo ada salah satu yg berani sembunyi2 sm hal yg gk wajar, itu dosa d tanggung sendiri, gitu aja. Lgian klo lgi mau tidur pasti suami sy main hpnya bareng sy.

Aku juga jarang ngecek chatan suami bun, ngecek juga paling aku liat dia chatan sama siapa aja ga yg sampe baca isi chat nya. Aku ngerasa lancang aja gitu kalo sampe baca2 isi chatnya juga, tp ttep aku awasin cuma diliat dia chat sama siapa aja trs riwayat tlvnnya sama siapa aja, sebatas itu doang

Saya jg ga berani bun ngecek hp suami, ngecek dompet suami aja ga berani. Menurut saya itu tdk sopan. Dan kami berdua sama2 sangat menghargai privacy. Beliaupun tdk pernah ngecek2 hp saya. Dan saya sgt nyaman dg gaya begini karena artinya kami punya ruang masing2 walau sudah jd suami istri.

Aku malah tuker2 ran hp sama suami bun😂malah akun ig fb saling nyangkut. Keluarga suamipun kalo ada apa2 sering nelfon ke aku bund, katanya kalo nelfon ke suami sering gak di angkat😁apalagi kalau udah tidur heheh, tergantung komitmen bunda dengan suami sih😊suamiku tipe care banget

Kalo saya selama menikah tidak pernah tau isi hp suami karna hp suami pakai kata sandi. Dan saya pun tidak pernah tau apa kata sandinya,hehe Kepo itu ada,tapi wajar. Hehe Kalo hp saya mah nggak pakai password, jadi suami bisa minjam kadang buat buka yutub pas hpnya mati. Hehehe

Kita sama bun. Sejak nikah malah hp aku hp kamu, mau minta sms aja kadang aku suruh buat ketikin wlo suami bilang buka aja sendiri. Suami cerita jg dia chat sama siapa aja, bahas apa, dan emv dr awal nikah privach hp kita ga bahas, jd aku ga berani sembarangan pegang hp nya

Aku mah kalo mau ngecek2 ajh , karna udh dibiasain dr pacaran alhamdulillah jd suami juga gak keberatan , suami aku orgnya jarang cerita jd aku udh tau semuah dr hpnya . Kadang aku si pengen denger juga dr mulutnya dia , yah tp begimana lg .. Org beda beda yaa bun 😁