TIDAK PERNAH CEK HP SUAMI

Bunda disini ada ga yang jarang bgt kepo in isi hp suami? bahkan kalau ada chat obrolan sama orang tuanya di chat gamau tau kecuali suami yang ngobrol,saya ko bawaannya ga berani aja bun karna saya pikir itu privacy suami saya dan orang tuanya,kalaupun ada apa" suami pasti bilang, wajar ga bun yang saya lakukan? karna rata" temen saya sering bgt cerita kalau lagi ngobrol d group dia gapernah nyaut soalnya istrinya suka marah suka baca nah kl saya ga gitu gamau larang" gamau juga kepo ikut" an ,suami kan ada privacy sendiri sama temen"nya jadi saya bebasin, tapi saya kadang mikir saya kecuekan ga ya sbg istri?

150 Tanggapan

Sama kok. Bukan karna privasi sih kalo aku, tapi lebih ke percaya aja sama dia. Kalopun ada yang bisa di share dia pasti cerita. Doain aja aman semuanya. Lagian, kalo keseringan kepo, keseringan curiga, malah jadi penyakit hati, stress sendiri nanti hihi. Kalopun amit-amit suami macem-macem ya, perempuan apalagi istri kan punya insting, intuisi, biasanya akurat 😂 mnfaatin aja itu hihi.

Suami ku jarang crita sih Aku tau password hp, atm, klik bca dan klik mandiri uda cukup buat saya ga terlalu kepo sama suami 😂 Tapi kalo hp nya bunyi dan pas saya bawa suami minta dibalesin aja, cuek juga mau saya baca atau engga chat nya Hp ku jarang di pegang suami, gapernah baca chat ku juga suami soal nya aku apaapa crita Ya jatuhnya sama aja sih, samasama bisa tau semua kita nys

5y ago

Sama banget bun..☺️ kadang kalo suami mandi aj ad telfon sruh angkatin aq gamau, nunggu dia selsai mandi aj hhe..kecuali kenal sm yg nelfon

Mgkn tiap rmh tngga beda2 bun Klo sy sm suami sih komit ny gini kita udh telanjang b2 kasar ny mah.. Gk sepantas ny msih ad privasi Klo aq gk ngmg aj soal apapun dia psti marah Jd kita mmbiasakn diri utk sll jjur & trbuka Soal hp aja kita mh bebas bun.. Suami sring maenin hp sy bgitupun sbalik ny Tp mmg bun stiap rmh tngga itu punya kbiasaan & pola yg brbeda gk bisa d pkul rata

lebih bgus gitu bun,drinpada memicu emosi,dan klo udah cek" nnti keterusan, aq juga jarang bngtz cek hp suami, malah wa'y di kunci,tapi emng sebelum nikah suami udah bilang,seh ada 1 group yg bener" ngga boleh di buka,isinya juga cuma 3 orang dan orangnya aq kenal jadi y gpp lah,,, positif tingking ajah bun,kalo pun suami macem" pasti allah tunjukin cara dengan seribu caranNYA,

Jarang ngecek sih. Paling bbrpa kali ngecek buat baca grup wa perumahan yg isinya bapak2. Kdg ada info kelewat gegara suamik males buka chat grup soalnya 😅 Utk hal lain males ngapain ngecek. Chat mentok grup wa kantor omongin kerjaan, chat sm temen ngomong kerjaan jg 🙄 Chat sm cewek cm sm sy, ibuknya, sm HRD n finance kantor ngomongin reimburse duit futsal 😆

Kalo aku kepo Bun...karna temen suami aku t sahabat nya kuliah t udah lumayan sering mau pinjam uang...1 org c..suami kalo gak dintanyain gak mau cerita,tpi kalo ketauan baru crta .aplgi masalahnuamg..ele2 rahasia nya tertutup rapat..tpi aku gak urus kalo uamgbyg di dapat sekian2..aku kepo kalo temen nya mau pinjam uang ...itu asli menyebalkan sx Jdi nya aku kepo

Kalau aku saling tukeran hp Bun,soalnya suami suka ngegame pakek hp ku.Karena dia beliin aku hp yg lebih bagus dr pnya dia.layarnya lebih besar dan ngegame lebih enak.Jadi kalau drumah dia selalu pakek hp ku.Aku juga jd tau smua isi hp suami Krena aku juga nnton drakor pakek hp suami jadi stiap ada chat masuk jadi keliatan dr notifnya bun.jadi gak ada nutup2in.

Alhamdulillah suami terbuka dari mulai isi dompet sama isi HP . Dari pin hp sampai pin rekening aku tahu semua . Bahkan slip gaji dan ATM langsung di kasih dia cuman minta 200rb buat jatah bensin dan parkir . Isi HP pun sering aku cek. Bahkan mantannya ngefollow ig nya pun dia bilang sama aku . Alhamdulillah bersyukur punya suami jujur dan terbuka

Saya tipe yg suka bacain chat suami. Buat seru²an aja gitu bun niatnya. Dia tetep cerita kok kl ada apa² dan dia ga terganggu sama sekali sama hobi saya bacain chat² dia. Malah saya jd tau seberapa berat kerjaan dia hari ini walaupun saya ga tau dasar ilmunya tentang kerjaan dia tp dr chat dia sama temen² dia saya jd bs punya empati ke suami

Temen²nya suami tu temenku juga bund, kadi aku juga butuh tau candaan mereka gimana ( bukan dalam konteks negatif ) Biar ga kudet aja gitu. Aku percaya suamiku dan alhamdulilah gaada apa-apa sih. bukan tipe yg suka lirik sana sini kalo udah ada yg perhatiin, baru 7 bulan nikah juga sih dan ga pacaran (tapi semoga selalu setia amiin) 🙏